ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ

Дистанционные сеансы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дистанционные сеансы

Сообщение автор Pandora в Вс Фев 06, 2011 4:06 am

Как давать дистанционные сеансы
Вот как описывает Пауль Крик это в своей книге
Вот - инструкции для дистанционного лечения и самолечения:

1. Визуализировать пациента, или его имя в ладони, можете написать его на бумаге и соедините ладони вместе.

2.Очистите ваши мысли и позовите "Рейки". Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении входящего потока энергии, это будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.

3. Когда 3-5 минут прошли Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили.

Заживляющая энергия будет продолжать работать в пациенте.

Это - тот же самый метод, который должен использоваться для самолечения. Выполняйте его каждый день.

Этот метод применяется для всех видов не контактного сеанса - лечение кармических связей, ситуаций, очищения помещений и т.д.


Теперь более подробно.

Вы подключаетесь к каналу КР - повторив один или несколько раз - Кундалини Рейки. Почувствуйте энергию. Затем попросите Высшие силы помочь вам - Я прошу Высших учителей, высших Существ и Высшие силы помочь мне провести сеанс КР для того то и того то. После этого чётко сформулируйте своё намерение - для чего вы даёте сеанс. Это намерение можно проявить, написав его на бумаге и положив бумажку с намерением между ладошек. Произнесите в слух или про себя - я прошу высшее я помочь направить энергию КР для того то и того то. Или - прошу Энергию КР направиться для того то и того то. И давайте рейки. После сеанса поблагодарите Высшие силы и Кундалини Рейки за сеанс и помощь.
В место бумажки с желанием, можно просто визуализировать шар между ладоней, или облачко, в котором находится ваше желание или пациент или ситуация или ... и так же наполнять его энергией, которая излучается ладошками, а после отпустить его в пространство. Можно представить между ладоней человека, которого лечите, орган, ситуацию, комнату - если вы чистите помещение, Землю...... и давать рейки с намерением на лечение или очищение. Это просто. Можно применять и расширенный способ, применяемый в традиционных школах Рейки, но по мере накопления вами мастерства, переходите к упрощённым методам.
Если вы проводите дистанционный сеанс другому:
1. Сядьте или станьие удобно
2. Сложите руки в Гассё и обратитесь мысленно к высшим, с такой аффирмацией:
Я прошу высших учителей, высших существ и все выс-
шие силы позволить мне помочь человеку (имя или ник,
не важно, главное чтобы ты думал(а) об этом человеке)
вылечить (избавить, очистить и т.д.) его от (назвать
чего), здесь и сейчас - если вы даёте синхронный сеанс или "в удобное для него время" - если не синхронный.

Затем представьте между ладошек человека, орган, проблему, ситуацию, ит.д.
Далее держа этот образ (или осознание того, что это так), представьте, как из ваших рук, сложенных в гассе исходит энергия в этот образ, и как этот образ (человека, ситуации...) начинает светиться яркой, чистой энергией всё больше и больше. В энергии должно ощущаться ваше намерение, высказанное вами.
Теперь произнесите:
Я посылаю рейки исцеления (очищения, избавления и
т.п.) человеку (имя или ник, или прозвище) для полного
исцеления (очищения, избавления) его (назвать органы,
места, или другими словами более обобщенно)

Теперь почувствуйте, увидьте, представьте, что свет между ладоней стал ещё интенсивнее. После этого подождите, пока ощущение потока энергии станет менее интенсивным и произнесите
Я благодарю высших учителей, высших существ и выс-
шие силы за помощь в лечении (исцелении, очищении и
т.д.) человека (имя, ник или прозвище) и прошу вас по-
мочь этому человеку до полного его исцеления (очище-
ния и т.п.)...

И помните, прорабатывайте каждую проблему отдельно - не пытайтесь все проблемы всунуть в одно намерение и дать сеанс КР на всё сразу. Если вы делаете общую гармонизацию - посылайте Рейки с намерением на общую гармонизацию, если вам необходимо проработать карму, то лечите только карму, если орган - лечите орган. Просто переходите от одного к другому - последовательно.
Теперь, ещё раз о намерении.
Намерение - это инициатор движения, направляющая сила, которая направляет возникающую энергию в нужном направлении. Например, я намерен взять чашку. Намерение направляет импульс энергии тела в определённые мышцы(в определённое место) и рука приходит в движение.... То есть, если мы намерены сделать сеанс для того то и того то, то намерение уже присутствует и направляет энергию на объект, без излишнего мудрствования
Ваше намерение, это ваше желание, а ваше желание, это ваша энергия.. То есть, вы желаете , например, почистить карму. Вы намереваетесь это сделать. Значит - намерение уже есть. Четко сформулируйте ваше намерение, затем представьте между ладошек объект лечения и насыщайте этот образ энергией КР. Точнее, наблюдайте за процессом. Энергия сама излучается из ваших ладоней и наполняет этот образ собой.
Объясню по другому. Представьте, что у вас между ладоней находится ваша карма. Вам надо её почистить. Из ваших ладоней излучается энергия Рейки, которая наполняет собой образ кармы и чистит её. А где же намерение на очищение? Намерение у вас в сознании, а энергия КР, проходя через вас уже впитало ваше намерение - желание - и направляется именно на очищение кармы, которая у вас в ладонях.
Теперь ещё проще - посылая КР для чего то - в этом посыле уже содержится ваше намерение, ведь вы не просто так посылаете энергию, а для лечения или разрешения ситуации. То есть, вы просто посылаете рейки, а Рейки уже направляется куда надо.
Внимание, часто, во время сеансов мы входим в медитативное состояние, по этому, после сеансов, как и после медитаций, возвращайтесь к обычному состоянию сознания плавно - вдохните глубоко, выдохните, откройте и закройте глаза несколько раз...
Если вы взялись кого то лечить, то первый сеанс желательно давать пациенту на общую гармонизацию, для мягкого привыкания к энергии. Если вы работаете с пожилыми людьми или очень чувствительными - просите КР работать мягко и наиболее комфортно для пациента.
Рекомендация. Желательно не давать рейки целенаправленно на 7 чакру - Сахасрару (в районе макушки головы) и не класть руки непосредственно на сердце.
avatar
Pandora
Администратор
Администратор

Возраст : 35 Петух
Откуда Украина
Сообщения : 1770
Дата регистрации : 2011-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Расширенный сеанс дистанционной работы

Сообщение автор Pandora в Вс Фев 06, 2011 4:18 am

Если вам не достаточно стандартной техники дистанционной работы в КР, то можете применить эту технику - это расширенный, но не обязательный метод.

1. Сядьте или лягте удобно (но лучше сидя)
2. Сложите руки в Гассё и обратитесь мысленно к высшим, с такой аффирмацией:
Я прошу высших учителей, высших существ и все высшие силы позволить мне помочь человеку (имя или ник, не важно, главное чтобы ты думала об этом человеке) вылечить (избавить, очистить и т.д.) его от (назвать чего), здесь и сейчас - если вы даёте Рейки синхронно или - (в удобное для него время) - если не синхронно.
3. Затем представьте этого человека перед собой на расстоянии примерно в от 1 до 2 метров. Не важно, представите вы его полностью таким, как он есть, либо безликим образом человека, главное вы должны осознавать, что перед вами он, этот человек. Далее держа этот образ (или осознание того, что это так), пред-
ставьте, как из ваших рук, сложенных в гассе исходит энергия в солнечное сплетение того человека, и как эта энергия полностью распространяется по его телу (при этом его тело, как бы становится светящимся). В энергии должно ощущаться ваше намерение, высказанное вами. После того, как энергия полностью распространиться по всему телу человека, увидьте, как те места, ради которых вы посылаете рейки (не настройки) человеку, начинают наполнятся этой энергией, и светиться все сильнее и сильнее, при этом увидьте, чакры человека начинают раскрываться и светиться своим цветом все ярче и ярче. Затем выпрямите руки перед собой, ладонями к этому человеку, как в воображении, так и в реале, и увидьте, как из ладоней выпрямленных рук, обращенных к человеку, начал исходить луч энергии, еще сильнее и ярче и мощнее, чем в начале. От чего сам человек стал полностью состоять из этого яркого света. Теперь произнесите:
Я посылаю рейки исцеления (очищения, избавления и
т.п.) человеку (имя или ник, или прозвище) для полного
исцеления (очищения, избавления) его (назвать органы,
места, или другими словами более обобщенно), здесь и
сейчас- если вы даёте Рейки синхронно или - (в удобное для него время) - если не синхронно.

4. Увидьте теперь, как человек начинает светиться еще сильнее, как свет начинает исходить из него во все стороны, пока полностью перед вашим внутренним взором не останется ничего, кроме сплошного яркого света. Держите это некоторое время, при этом осознавая, что этот человек перед вами и свет исходит из него.
Теперь, увидьте, как весь этот свет входит обратно в человека и он остается так и светиться ярчайшим светом. После чего сложите руки обратно в гассе и произнесите:
Я благодарю высших учителей, высших существ и выс-
шие силы за помощь в лечении (исцелении, очищении и
т.д.) человека (имя, ник или прозвище) и прошу вас по-
мочь этому человеку до полного его исцеления (очище-
ния и т.п.)...

5. Увидьте, как луч, исходящий из ваших рук к человеку, рассеялся, но человек при этом остался светиться и наполнен энергией. Поблагодарите Кундалини Рейки. Произнесите снова "благодарю", вздохните несколько раз глубоко и плавно вернись в нормальное состояние.
Главный аспект - если вы передаёте синхронно, человек должен знать, когда вы это делаете, т.е. это
должно быть синхронно - вы передаёте, пациент в это время принимает. Поэтому заранее обговорите время проведения сеанса. Человек, которому вы помогаете, в назначенное время должен лечь или сесть, и сказать про себя или мысленно:
Я готов принять помощь рейки от (ваше имя).

Предупредите его также, что чтобы он не ощущал, какой бы страх его не одолевал, он не должен паниковать. Условия для него те же - он должен быть наблюдателем за своими мыслями и ощущениями, затем вам их рассказать.
Тоже самое, при личном контакте, вы находитесь перед человеком на расстоянии 1-2 метра. Глаза человека закрыты, он полностью расслаблен. Все остальное также, главное, что он не должен открывать глаза, пока вы ему не скажете. При личном контакте, лучше, чтобы человек сидел. И главное, в самом начале передачи, вы должны увидеть себя полностью состоящим из светящейся энергии рейки, т.е. из яркого света.

Как работать с детьми?
Вопрос в тему:
А могу я работать дистанционно с чужими маленькими детьми? Контактно невозможно, не сидит на месте. Девочка очень мало ест, плохо прибавляет в весе. Всего на месяц младше моего, а на 4 кг легче. Ее мама в истерике каждый раз, когда пытается ее накормить. Могу я с ней работать, когда она спит?
Ответ:
Работайте лучше во время ее сна. С маленькими все же контактно желательно. Первый сеанс с ней проведите через ее маму, для этого, когда девочка спит, пусть мама поглаживает ее или положит на нее руки, а вы давайте сеанс девочке, направляя энергию в маму и через ее руки в девочку... главное, чтобы мама также имела намерение помочь своей дочке. В общем используйте одно и тоже с ней намерение, направленное на помощь девочке. В последствии также передавайте энергию через маму, а уж мама, когда будет ее дочка спать, пусть прикладывает руки к девочке с таким же намерением.

Пример: необходимо, чтобы девочка стала спокойнее и сбалансировано кушала. Первую настройку давайте синхронно с мамой, т.е. девочка должна спать, мама накладывает на нее руки с намерением, которое используете и вы (допустим намерение - на гармонию). Причину работы с рейки вы и мама знаете, потому
гармонизация будет иметь основной упор именно на то, что беспокоит маму. После того, как мама приложила руки, вы даете сеанс рейки маме, с намерением для девочки. Соответственно визуализируйте как рейки из мамы идет в девочку. Если девочка начнет ворочаться во сне, то пусть мама ее не держит, просто несколько отстраняет руки от дочки, пока она ворочается, но продолжает при этом держать руки возле девочки. Мама сама поймет, когда сеанс для девочки закончен, пусть просто наблюдает за собой. В дальнейшем, остальные сеансы, вы можете давать маме с намерением на девочку, не зависимо от того, спит ее дочка или нет. Просто, когда будет удобно, мама снова положит на нее руки с тем же намерением, остальное рейки сделает само.

Вопрос:
А куда посылать рейки маме - в руки, сахасрару или, может лучше в солнечное сплетение? Или это не столь важно?
Ответ:
Пользуйтесь той же техникой, которую я дал для мастеров третьей ступени. Только в этом случае, энергия пусть выходит из рук мамы в дочку, т.е. необходимо это визуализировать (или просто осознавать, если с визуализацией будет сложно), в общем все также как и в описанной мною технике работы на третьей ступе-
ни, с той лишь разницей, что визуализируйте не одного человека, а двоих - маму и дочку, с наложенными на нее руками мамы, или дочку на руках мамы (в ее объятиях), как вам будет удобнее.

Сеансы рейки для себя:
Можно делать перед сном. Чистая визуализация - луч из космоса входит в вас через сахасрару и его энергия плавно, заполняет ваше тело. Доходя до каждой чакры, увидьте, как они раскрываются и начинают сиять своим естественным светом. Там где луч прошел, ваше тело должно светиться, не излучать белый свет, а быть самим светом. В итоге, в конце, когда энергия луча достигнет кончиков пальцев ног, вы должны состоять
из однородного белейшего света, чакры при этом сияют своим светом. Как только это смогли визуализировать (полностью осознать), выпустите свет из себя во все стороны, увидьте и ощутите, как ваш свет распространяется по всей бесконечности и безграничности, и нет ничего, кроме белейшего света, в центре которого вы осознаете себя. При всем этом луч вы должны также осознавать и он не должен прерываться ни на мгновение. После выходите из этого состояния плавно.

В СИЯНИИ РЕЙКИ. ВОСХОЖДЕНИЕ К НАЧАЛУ. Краткое руководство.
Сергей В. Казинцев © 2008 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Pandora
Администратор
Администратор

Возраст : 35 Петух
Откуда Украина
Сообщения : 1770
Дата регистрации : 2011-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дистанционные сеансы

Сообщение автор Pandora в Вс Фев 06, 2011 4:20 am

Одно из главных правил

При работе с пациентом, вы должны только давать Рейки. Не втягивайтесь в процесс, оставайтесь наблюдателем. Иначе, вы будете давать не только Рейки, но и свою энергию, а это не правильно. При таком сеансе, взаимодействие энергии пациента и целителя приведёт к перетягиванию на целителя проблем пациента. Есть тонкая грань между работой с пациентом посредством Рейки и посредством своей энергии. Почувствуйте её и не переступайте. При сеансе, старайтесь войти в состояние безусловности, без пристрастия и работать с чистой энергией Рейки, направляя её и наблюдая за процессом, не привнося свои личные амбиции в процесс сеанса

После сеанса с пациентом

Отсоединение
Проводя сеанс исцеления, вы соединяетесь с человеком, которому посылаете лечение. Важно обрезать созданные эфирные нити. Если вы этого не сделаете, есть вероятность, что вы останетесь связаны с тем человеком. Это обусловит отток вашей энергии. Все, что вам необходимо сделать после окончания лечения, это провести перед собой быстрый «удар карате», произнеся что-то наподобие «Обрезаю все нити!» Сделайте это 1-3 раза. Зачастую после этого вы почувствуете облегчение.

Заземление
После обрезания нитей, выполните упражнение на заземление. Если вы можете выйти на свежий воздух, встаньте голыми ступнями на землю и мысленно скажите: «Я сейчас заземляюсь!» Постойте 2-5 минут. Если вам не доступна земля или на улице слишком холодно, просто представьте, что вы стоите на земле. Это упражнение важно выполнить, чтобы сбалансироваться после сеанса исцеления… поскольку если вы аккумулировали в своем теле слишком много энергии, это может обернуться головной болью. Если у вас слишком мало энергии, это обернется усталостью. Заземление либо освободит вас от переполнения энергией, либо даст вам новую энергию. Желательно после сеанса делать баланс Рейки - соединить кончики пальцев одной руки с одноимёнными кончиками другой, сказать - баланс - и подождать несколько мин.

Противопоказания к применению Рейки.
Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы. Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции. По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза. Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию. В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно. В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки нам не известно.

И не забывайте - Рейки усиливают действие лекарств, но ослабляют наркоз и анастезию!
avatar
Pandora
Администратор
Администратор

Возраст : 35 Петух
Откуда Украина
Сообщения : 1770
Дата регистрации : 2011-01-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дистанционные сеансы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения